Touren...

Passwort verloren?

NABU Bodensee-Guides - geführte Wanderungen, Radtouren und Bus-Reiseleitungen

Home arrow Touren... arrow Alle Touren arrow Tour 54 - Geologisch-naturkundliche Frühlingswanderung am Wiesacher Rutsch
Tour 54 - Geologisch-naturkundliche Frühlingswanderung am Wiesacher Rutsch PDF Drucken E-Mail

Flussabwärts von Laimnau hat die Argen an einem Prallhang einen starken Erdrutsch ausgelöst, den Wiesacher Rutsch, der hervorragende Einblicke in die Landschaftsgeschichte erlaubt. In einer der gut dreistündigen Führung eine allgemein verständliche geologische Einführung in die von den Eiszeiten geprägte Landschaft im Argental vermitteln. Bitte auf festes Schuhwerk achten.

Treffpunkt: Kirche in Laimnau an der Argen

Termin auf Anfrage